Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Harry und Sallys Sandwich

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 rote Zwiebeln
2 EL öl
1 EL Zucker
5 EL Salat-Mayonnaise (50% Fett)
2 EL Senf
2 EL Obstessig
Salz, Pfeffer
1/2 Eisbergsalat
150 g Roquefort-Käse
1 Glas (370 ml) geröstete rote Paprika
1 Fladenbrot
300 g Pastrami in Scheiben (oder Roastbeef-Aufschnitt)

Zubereitung

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebelringe darin ca. 4 Minuten braten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren.

Mayonnaise, Senf, Essig verrühren, würzen. Salatblätter lösen. Käse zerbröseln. Paprika abtropfen. Brot waagerecht halbieren. Hälften mit Mayonnaise bestreichen. Unterseite mit Fleisch, Paprika, Zwiebeln, Käse und Salat belegen. Oberseite auflegen. Brot in 6 Stücke schneiden.

Zubereitung: ca. 25 Min. ®Pro Portion: ca. 510 kcal E 23 g, F 27 g, KH 40 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Dezember 2017
  • Gelesen
    630

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.