Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Camembert-Toasts

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Scheiben Toastbrot à ca 25 g
1 Fleischtomate, ca 300 g
2 Camembert ca 150 g
400 g Schweinefilet
1 El Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g) im Toaster rösten. 1 Fleischtomate (ca. 300 g) waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 Camembert (ca. 150 g) in Scheiben schneiden. 400 g Schweinefilet in 8 Medaillons schneiden. Eine Grillpfanne mit 1 EL Öl ausstreichen. Medaillons darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastscheiben mit Tomaten, je 2 Medaillons und l Scheibe Käse belegen. Im heißen Ofen unter dem Grill ca. 2 Minuten überbacken. Blättchen von 3 Stielen Basilikum abzupfen. Toasts anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2017
  • Gelesen
    852

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.