einfach, schnell
8 Blatt Eichblattsalat
1 Fleischtomate (ca. 250 g)
1 reife Avocado
1 Hähnchenbrust (ca. 250 g, ohne Haut)
8 Scheiben durchwachsener Speck
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Kastenweißbrot (ca. 1,5 cm dick)
3 El Mayonnaise
1 TI Öl
4 Eier (Kl. M)
Außerdem:
Küchenpapier
1. Salat waschen und trocken schleudern. Aus der Tomate den Stielansatz herausschneiden, Tomate in 8 Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Schale ablösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2. Hähnchenbrust längs in 8 dünne Scheiben schneiden. Den Speck bei mittlerer Hitze in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Hähnchenstreifen im Speckfett von jeder Seite 2 Minuten braten. Mit S^alz und Pfeffer würzen.
3. 4 Scheiben Weißbrot mit Mayonnaise bestreichen. Salat, Tomaten, Avocado und Hähnchenbrust auf den Scheiben stapeln.
4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier darin 3-4 Minuten braten. Auf die Sandwiches geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck und den restlichen Brotscheiben belegen. Sofort servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten PRO STÜCK 32 g E, 37 g F, 32 g KH = 610 kcal (2550 kJ)
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.