Ulrikes Kochbuch
Tuna-Rolls mit Salat
Toasts und Sandwiches
Zutatenliste
8 Scheiben Sandwich-Toastbrot
200 g Tomatensauce, Fertigprodukt
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 130 g Abtropfgewicht
4 El geriebener Parmesan
1 beutel grüner Salat, 150 g
50 g grüne Oliven mit Paprika Gefüllt
1/2 Salatgurke
3 El Doppelrahmfrischkäse
Oregano
Salz
Peffer
2 Eier
2 El Essig
1 Tl Zucker
1 Tl Senf
2 El Olivenöl
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Brotscheiben mit einer Teigrolle flach ausrollen. Je 1 EL Tomatensauce auf den Toastscheiben verstreichen. Thunfisch abtropfen lassen, mit Frischkäse und Oregano vermischen, salzen und pfeffern. Thunfisch-Masse auf die Brotscheiben streichen.
Toasts fest zusammenrollen, andrücken. Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Toastrollen darin wenden. Dann im geriebenen Parmesan wenden. Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im Ofen 10-15 Minuten backen. Rolls nach Belieben halbieren.
Inzwischen Salat waschen, trocken schütteln. Oliven abtropfen lassen. Gurke schälen und fein hobeln. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren, Öl darunterschlagen. Oliven, Salat und Gurke mit dem Dressing vermischen und zu den Thunfisch-Rolls servieren.
Pro Portion: 3^0 kcal/1470 kJ, 23 g Kohlenhydrate 21 g Eiweiß, 19 g Fett, Zubereitungszeit 30 Minuten
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien350
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Kilojoule1470
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Fettgehalt19 g
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Broteinheit
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Proteingehalt21 g
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Kohlehydrate23 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert02. Juni 2018
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Kommentare
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