Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dreierlei Sandwiches

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Mayonnaise
1 EL Senf
Pfeffer
1/4 Salatgurke
2 Stiele Petersilie
12 Scheiben Sandwichtoast
125 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Sahnemeerrettich (Glas)
10 Scheiben (ca. 150 g) Roastbeefaufschnitt
10 Scheiben (ca. 150 g) Räucherlachs

Zubereitung

Mayonnaise und Senf verrühren, mit Pfeffer würzen. Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Toastscheiben entrinden. Jeweils 4 Scheiben mit Senfmayonnaise, Frischkäse bzw. Meerrettich bestreichen.

Roastbeef und Petersilie auf 2 mit Senfmayo bestrichene Toastscheiben, Gurkenscheiben auf 2 Frischkäsetoasts und Räucherlachs auf 2 Meerrettichtoasts legen. Restliche gleich bestrichene Toastscheiben jeweils darauflegen und leicht andrücken. Sandwiches nach Belieben diagonal oder längs halbieren oder über Kreuz vierteln.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. GURKENSANDWICH STÜCK ca. 90 kcal E 3 g F 4 g KH 9 g LACHSSANDWICH STÜCK ca. 130 kcal E 6 g • F 7 g • KH 9 g

ROASTBEEFSANDWICH STÜCK ca. 160 kcal E 6 g - F 11 g • KH 8 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    24 Stücke
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. August 2019
  • Gelesen
    526

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.