100 g Mayonnaise
1 EL Senf
Pfeffer
1/4 Salatgurke
2 Stiele Petersilie
12 Scheiben Sandwichtoast
125 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Sahnemeerrettich (Glas)
10 Scheiben (ca. 150 g) Roastbeefaufschnitt
10 Scheiben (ca. 150 g) Räucherlachs
Mayonnaise und Senf verrühren, mit Pfeffer würzen. Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Toastscheiben entrinden. Jeweils 4 Scheiben mit Senfmayonnaise, Frischkäse bzw. Meerrettich bestreichen.
Roastbeef und Petersilie auf 2 mit Senfmayo bestrichene Toastscheiben, Gurkenscheiben auf 2 Frischkäsetoasts und Räucherlachs auf 2 Meerrettichtoasts legen. Restliche gleich bestrichene Toastscheiben jeweils darauflegen und leicht andrücken. Sandwiches nach Belieben diagonal oder längs halbieren oder über Kreuz vierteln.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. GURKENSANDWICH STÜCK ca. 90 kcal E 3 g F 4 g KH 9 g LACHSSANDWICH STÜCK ca. 130 kcal E 6 g • F 7 g • KH 9 g
ROASTBEEFSANDWICH STÜCK ca. 160 kcal E 6 g - F 11 g • KH 8 g
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