Käse fein reiben. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Toastscheiben nebeneinander auf ein Brett legen. Toastscheiben jeweils mit 1 TL Senf bestreichen.
4 Toastscheiben mit Kartoffelchips, Gurkenscheiben, Schinkenscheiben und geriebenem Käse belegen. Übrige Toastscheiben jeweils darauflegen und andrücken.
1 TL Fett in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 2 Sandwichbrote darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten (lassen sich mit zwei Pfannenwendern gut wenden). Die Sandwichbrote aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Restliche Sandwichbrote in 1 TL Fett auf die gleiche Weise braten. Aus der Pfanne nehmen. Die Sandwichbrote halbieren und anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Pro Portion: ca. 450 kcal E 28 g, F 23 g, KH 36 g