Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Barbecuesandwich mit Würstchen

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

16 Rostbratwürstchen (ä ca. 20 g)
4 zwiebeln
2 EL Öl
4 EL Barbecuesoße
1 gelbe Paprikaschote
1/4 Kopf Eisbergsalat
1 Ciabatta-Brot (ca. 300 g)

Zubereitung

Würstchen in Scheiben, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen und Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anbraten. Barbecuesoße zugeben und aufkochen lassen.

Paprika putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in grobe Stücke zerzupfen. Cia-batta vierteln und waagerecht halbieren. Ciabatta mit Salat, Würstchen-Zwiebel-Soße und Paprika belegen.

Die Sandwiches sind auch toll für Party-Buffets.

Zubereitung: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal E 14 g, F 25 g, KH 11 g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2022
  • Gelesen
    429

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.