Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salami-Käse-Toast

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Rucola (Rauke),
1-2 mittelgroße Tomaten,
4 mittelgroße Scheiben Comte oder Raclette,
4 Sandwichtoast-Taschen,
4 TL Salatcreme,
8 Scheiben Baguette-Salami

Zubereitung

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Etwas Rucola zum Garnieren beiseitelegen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Käsescheiben quer halbieren.

Toasttaschen waagerecht halbieren. Eine Hälfte mit je 1 TL Salatcreme bestreichen und mit Rucola belegen. Je 2 Scheiben Salami, Käse und Tomate darauflegen. Mit der anderen Brothälfte bedecken und im Sandwichgrill/toaster 3-5 Minuten grillen. Panini halbieren und mit Rucola garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Portion: ca. 410 kcal E 17 g, F 18 g, KH 43 g

Tipp: Es geht auch in einer Pfanne, dafür Fett erhitzen, Panini hineingeben. Mit einem Topf beschern und rösten. Wenden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2022
  • Gelesen
    235

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.