Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grillkäaw-Sandwich

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Ciabatta zum Aufbacken
2 Tomaten
199 g Essiggurken (Glas)
250 g Halloumikäse (Kühlregal)
4 El Olivenpaste (Gals)
1 rote oder weiße Zwiebel
2 El Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Backofen nach Packungsangabe vorheizen. Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im Ofen backen. Inzwischen Tomaten und Essiggurken in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.

Halloumi in 8 ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen, die Halloumischeiben darin auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten.

Ciabatta aus dem Backofen nehmen, in 4 Stücke schneiden, diese waagerecht halbieren. Unterseiten mit je 1 EL Olivenpaste bestreichen, mit gebratenem Hallou-mi, Tomaten, Essiggurken und Zwiebelringen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotdeckel auflegen.

Zubereiten ca 30 Minuten, pro Portion 310 kcal, 20 g KH, 17 g EW, 18 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Juni 2022
  • Gelesen
    226

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.