Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Braten-Sandwich

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Salatgurke
1 Romanasalat
400 g Kirschtomaten
1/2 Bund Lauchzwiebeln
100 g Oliven ohne Stein
200 g Feta
4 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
400 g kalter Sesambraten (vom Vortag)
1 Fladenbrot
Petersilie

Zubereitung

Salatgurke waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Romanasalat putzen, waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Kirschtomaten waschen, vierteln. Lauchzwiebeln waschen, würfeln. Oliven hacken. Feta zerbröseln. Alles mit Olivenöl, Zitronensaft und Honig mischen. Salzen und pfeffern.

Braten in dünne Scheiben teilen. Fladenbrot quer halbieren, mit Bratenscheiben und dem Salat füllen. Sandwich in Viertel schneiden und mit Petersilie garnieren.

Zubereitung ca 25 Min, pro Portion 570 kcal, 50 g KH, 38 g EW, 33 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Juni 2022
  • Gelesen
    247

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.