Rucola waschen und trocken schütteln. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen.
Brötchen halbieren. Untere Hälften dünn mit Pesto bestreichen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Parmaschinken, Rucola, Moz zarella und Tomate belegen. Salzen, pfeffern und getrocknete Tomaten darauf verteilen. Je 1 TL Pesto darüberträufeln, Brötchendeckel aufle-gen, fixieren und servieren.
Zubereitung: ca. 15 Minuten. Pro Portion: ca. 425 kcal, 20 g F, 36 g KH, 24 g E.
Ideales Frühstück:
Rucola liefert Folsäure fürs Gehirn und, genau wie Zitronensaft, viel Vitamin C-dem Muntermacher Nummer eins! In Kombination mit Eiweiß (Käse, Schinken) für die Muskeln der perfekte Start in den Tag.