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Fruchtiger Fischstäbchen-Toast

Toasts und Sandwiches

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Zutatenliste

12 Fischstäbchen (TK)
4 Scheiben Vollkorntoast
4 Scheiben Ananas (Dose)
100 ml Remoulade (Glas)
4 Scheiben Gouda

Zubereitung

Fischstäbchen auf einen Ofenrost legen, ein Backblech darunterschieben. Fischstäbchen im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen, dabei einmal wenden. Toast nach ca. 6 Minuten zugeben und knusprig backen. Alles auf dem Ofen nehmen.

Ananas abtropfen lassen. Toast mit Remoulade bestreichen, je 3 Fischstäbchen darauflegen. Ananasscheiben darauf verteilen und mit je 1 Scheibe Käse belegen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech weitere 2-3 Minuten im Ofen überbacken. Nach Wunsch mit Belegkirschen garnieren.

Zubereitung: ca. 15 Minuten. Backzeit: 12-13 Minuten.Pro Portion: ca. 485 kcal,27 g F, 39 g KH, 20 g E.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    485
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. September 2022
  • Gelesen
    203

Kommentare



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