Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Walnuss-Sandwich

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g Walnüsse (z.B. aus Kalifornien)
2 reife Avocados
2 EL fettarmer Joghurt
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
12 Radieschen
4 Kopfsalatblätter
40 g Alfalfa-Sprossen
8 Scheiben Roggenvollkornbrot (ä ca. 50 g)

Zubereitung

Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, abkühlen lassen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch herauslöffeln, zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nüsse unterheben.

Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat und Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.

Brot mit Avocadocreme bestreichen. 4 Scheiben mit Radieschen, Kopfsalat und Alfalfa-Sprossen belegen, mit übrigem Brot bedecken und jeweils diagonal halbieren.
Sesambagel mit Brie und Schinken

Zubereitung: ca. 10 Minuten Pro Portion ca. 495 kcal, 24 g F, 52 g KH, 12 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    485
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    337

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.