Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtiger Puten-Toast mit Käse

Toasts und Sandwiches

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose (425 ml) Pfirsiche
150 g Edelpilzkäse (z. B. Gorgonzola)
6 Scheiben Vollkorntoast
evtl. 2 Stiele Petersilie
4-6 EL Salat-Mayonnaise
12 dünne Scheiben (ca. 200 g) geräucherter Putenbrust-Aufschnitt
3 EL Sonnenblumenkerne

Zubereitung

1. Pfirsichhälften auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Käse evtl. entrinden und in Scheiben schneiden. Abgetropfte Pfirsiche in dicke Spalten schneiden.

2. Brot im Toaster goldbraun rösten. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Toastbrotscheiben gleichmäßig dünn mit Mayonnaise bestreichen

3. Putenbrustscheiben locker umklappen. Auf die Toastbrote legen. Pfirsichspalten darauf verteilen. Mit Käsescheiben belegen. Die Brote mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

4. Toast im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 C/Gas: Stufe 4) oder Grill so lange überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit der Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    440
  • Kilojoule
    1840
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. April 2009
  • Gelesen
    1048

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.