Ulrikes Kochbuch

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Appetit-Seafood-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
125 g Tiefsee- oder Nordseekrabben
2 Frühlingszwiebeln
250 g Mascarpone
2 EL Milch
2 TL Limettensaft
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Packung (210 g) Knäckebrot

Zubereitung

Knoblauch abziehen, zerdrücken, in erhitztem Olivenöl andünsten. Die Krabben zufügen, unter Wenden kurz mitbraten und fünf Minuten abkühlen lassen.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und mit Mascarpone und Milch verrühren. Krabben, Limettensaft und Schnittlauch zugeben und alles pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knäckebrot in Stücke schneiden, bzw. quer vierteln, auf eine große Platte legen und mit dem Appetit-Seafood-Dip servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    551
  • Kilojoule
    2310
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Februar 2010
  • Gelesen
    1107

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