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Bunte Sardellenbutter

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste


100 g Butter
4 eingelegte Sardellen (20 g)
4 El gefriergetrocknete Frischkräuter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Weiche Butter mit dem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Sardellen (20 g) kalt abbrausen und trockentupfen. Möglichst fein hacken.  Fischkräuter leicht anfeuchten. Sardellen und Fischkräuter unter die Butter rühren und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Sardellenbutter zu einer 15 cm langen und 4 cm dicken Rolle formen, in Pergamentpapier wickeln und bis zum Servieren kühl stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    197
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. März 2010
  • Gelesen
    1305

Kommentare



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