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Anchoiade

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

     10            Sardellenfilets (Glas)
      1            Knoblauchzehe
    1/8       Ltr. Olivenöl
      1      Essl. Zitronensaft
                   Pfeffer

Zubereitung

Sardellen abtropfen. Knoblauch schälen, fein zerdrücken. Sardellen
im heißen Öl unter Rühren schmelzen. Knoblauch und Zitronensaft
zufügen. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Würzen und auskühlen
lassen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    23. Juli 2008
  • Gelesen
    2273

Kommentare



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