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Aufstrich mit Räucherlachs und Ei

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

      2  Scheiben  Räucherlachs
      1            Gekochtes Ei
      1      Essl. Sauerrahm
      1      Essl. Mayonaise
           Einige  Tropfen Zitronensaft
                   Salz
                   Schnittlauch

Zubereitung

Räucherlachs und gekochtes Ei würfeln. Mit Sauerrahm und Mayonaise
mischen und mit Zitronensaft, Salz und Schnittlauch würzen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    23. Juli 2008
  • Gelesen
    1113

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