Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Café de Paris-Butter

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

              Kräuterbutterstück
    1/2      Essl. Sahneflocken
                   Je 1 Msp, Curry und Paprika
      1            Eigelb
                   Je eine 1 Prise Majoran, Thymian, und Rosmarin
      1      Essl. Cognac

Zubereitung

Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken,1
Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika, je 1 Prise Majoran, Thymian
und Rosmarin sowie den einen El Cognac, wenn möglich *Remy Martin
VSOP* mit einem Schneebesen aufschlagen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Juli 2008
  • Gelesen
    1357

Notizen

Tip:

Cafe de Paris-Butter eignet sich vorzüglich zum Überbacken von
kurzgebratenem Fleisch und Fisch.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.