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Avocado-Kapern-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

2 Eier
20 g Kapern
100 g Sardellenfilets in Öl eingelegt
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 Avocados
2 El Limettensaft

Zubereitung

Hartgekochte Eier fein würfeln. Kapern abspülen und grob hacken. Sardellenfilets (in Öl eingelegt) abspülen und quer in dünne Streifen schneiden. Petersilie nicht zu fein hacken. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden. Avocados halbieren, das Fruchtfleisch von 2 Hälften pürieren, das der anderen fein würfeln. Avocadowürfel und -püree mischen. 2 El Limettensaft unterrühren. Von allen Zutaten etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest unter die Avocado-Masse rühren. Die Masse in 2 Avocadohälften füllen und mit den zurückbehaltenen Zutaten garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2010
  • Gelesen
    956

Kommentare



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