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Avocado-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1 reife Avocado
1 kleine Tomate
1 Schalotte
3 El Sauerrahm
1 Tl Limettensaft

Zubereitung

Avocado halbieren und den Stein herausnehmen. Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden, dabei Stielansatz entfernen. Schalotte abziehen und fein hacken. Tomaten, Schalotten, Sauerrahm und Limettensaft zum Avocadofleisch geben und alles gut verrühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    145
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
    0,2
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Juli 2008
  • Gelesen
    1108

Notizen

reich an Biotin, 6 mg cholesterin

Kommentare



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