Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocadocreme

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 reife Avocados
Zitronensaft
2 Schalotten in Würfeln
1/2 Bund Kerbel, in Blättchen
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sesamsamen

Zubereitung

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, Frucht schälen, grob zerschneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Avocado, Schalotten, Kerbel und Weißweinessig verrühren, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Creme in Schälchen geben und mit den   Sesamsamen bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min., Pro Portion ca. 298 kcal, E 14 g, F 13,3 g, KH O,6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    298
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13,8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1,4 g
  • Kohlehydrate
    0,6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. September 2010
  • Gelesen
    1032

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.