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Apfel-Lachs-Quark

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

500 g Magerquark
250 g Schmand
100 ml Mineralwasser
Salz
Pfeffer
500 g rote Äpfel
5 El Zitronensaft
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Bäucherlachs
1 Bund Dill
2 Tl Meerrettich (Glas)
Zucker

Zubereitung

1. Quark, Schmand, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verrühren.

2. Äpfel in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, würfeln, mit 3 El Zitronensaft mischen. Frühlingszwiebeln in feine Hinge, Lachs in Streifen schneiden, Dill fein hacken. Alles (bis auf je 1 El) mit Meerrettich und 2 El Zitronensaft unter den Quark rühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit den restlichen Zutaten bestreuen.

Zeit: 25 Min., 1 Port. = 173 kcal

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    173
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Dezember 2010
  • Gelesen
    1288

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