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Avocado-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

2 reife Avocados
1-2 TL Zitronensaft
150 ml Salatfix Joghurt und Zitrone
100 g küchenfertige Krabben
Salz
gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Avocados schälen. Steine herauslösen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit Salatfix  pürieren. Krabben evtl. in kleine Stücke schneiden und mit dem Avocadopüree mischen.

Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt in Scheiben geschnittenes Ciabatta.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2011
  • Gelesen
    1103

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