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Bärlauchbutter

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

200 g Bärlauch
Abtrieb einer Bio-Limette
125 g Butter

Zubereitung

Bärlauch washen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

Bärlauch mit Limettenschale und weicher Butter vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter auf Alufolie geben, zu einer Rolle drehen. Die Enden fest zudrehen und kalt stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    47 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    28 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. April 2011
  • Gelesen
    900

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