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Avocado-Dip mit Minze

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1 reife Avocado
2 EL Limettensaft
1/2 Zwiebel, gewürfelt
1 rote Chilischote, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
100 g Mascarpone
Salz
Cayennepfeffer
1 TI Kreuzkümmelpulver
Minze, Chiliwürfel und rote Zwiebelwürfel zum Garnieren

Zubereitung

Die Avocado wie rechts angegeben zerteilen und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und sofort weiter verarbeiten.

Zwiebel, Limettensaft, Mascarpone, Knoblauch und Chili dazugeben alles pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Dip mit Minze, Chili- und Zwiebelwürfeln garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Pro Portion ca. 159 kcal E 3,5 g, F 15 g, KH 1,6 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    159
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3,5 g
  • Kohlehydrate
    1,6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2011
  • Gelesen
    1325

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