Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocadocreme mit Tomaten

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 reife Avocados
2 El Olivenöl
Saft 1 Zitrone
Salz
Cayennepfeffer
2 Strauchtomaten
2-3 Zweige Koriander

Zubereitung

Die Avocados schälen, jeweils den Kern entfernen und die Hälfte mit Öl und Zitronensaft im Mixer fein pürieren.

Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Koriander waschen, trocknen, Blätter abzupfen und fein hacken. Dann beides unter die Avocadocreme rühren.

Zubereitungszeit ca 10 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juli 2011
  • Gelesen
    930

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.