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Bärlauch-Butter II

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

4 getrocknete Tomaten
1 Tl eingelegte grüne Pfefferkörner (Glas)
6 Zweige Bärlauch
125 g weiche Butter
1 El geriebener Parmesan
2 Tl Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitung

Tomaten trocken tupfen, mit Pfefferkörnern fein hacken. Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, Stiele entfernen und die Blätter fein hacken.

Weiche Butter mit Parmesan, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer vermengen. Tomaten, Pfefferkörner sowie Bärlauch zufügen und alles gut untermischen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. August 2011
  • Gelesen
    908

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