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Aioli mit Weißbrot

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1 dicke Scheibe Weißbrot
ca. 1/4 l Milch
2 frische Eigelb
2 EL Zitronensaft
1/4 l Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Brot in Milch einweichen. Eigelb und Zitronensaft mit dem Pürierstab verquirlen. Öl nach und nach einlaufen lassen. Brot ausdrücken, zerzupfen und unterrühren. Knoblauch schälen, in die Aioli pressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Getränk: kühler Rosewein.

Zubereitungszeit ca. 25 Min. Portion ca. 380 kcal 3 g E - 37 g F - 6 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    380
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. September 2011
  • Gelesen
    1854

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