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Anchoiade

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Zutatenliste

10 Sardellenfilets (Glas)
1 Knoblauchzehe
1/8 l Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Pfeffer

Zubereitung

Sardellen abtupfen. Knoblauch schälen und würfeln. Beides im heißen Öl anschwitzen. Zitronensaft zufügen. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Auskühlzeit ca. 1 Std. Portion ca. 220 kcal 3 g E - 23 g F 0 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. September 2011
  • Gelesen
    1668

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