Ulrikes Kochbuch

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Avocado-Tomaten-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

2 große reife Avocados
2 mittelgroße Tomaten
2 Knoblauchzehen
2-3 EL Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
Nachos oder Tortilla-Chips

Zubereitung

Avocados halbieren, Kerne herauslösen und schälen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Knoblauch schälen.

Knoblauch, Avocados, Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dip mit Tomaten und z. B. Nachos anrichten.

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Portion ca.130 kcal 1 g E o 13 g F o 1 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. September 2011
  • Gelesen
    1001

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