Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knoblauch-Creme

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2-3 Knoblauchzehen
1 Ei (Gr. M)
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL Zitronensaft oder Essig
ca. 1/8 l Öl
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Ei, Senf und Zitronensaft cremig schlagen. Öl in einem dünnen Strahl unter ständigem Schlagen zugießen, bis eine Mayonnaise entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten.

Zubereitungszeit ca. 10 Min. Portion ca. 250 kcal / 1050 kJ E 1 g, F 26 g, KH 0 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-15 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    26 g
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
    0 g
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Dezember 2011
  • Gelesen
    790

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.