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Hackfleisch-Möhren-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1 Möhre (ca. 150 g)
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
2 EL Öl
300 g gemischtes Hackfleisch
Salz
2 Messerspitzen geschroteter Chili
100 ml Wasser
250 ml Möhrensaft
2 EL feine Erdnussbutter
2 EL Mondamin Fix Soßenbinder dunkel
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Möhre schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch durch eine Presse drücken, Zwiebel fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel- und Möhrenwürfel kurz andünsten. Hackfleisch zufügen und darin anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Wasser und Möhrensaft angießen, Erdnuss-butter einrühren, 2-3 Minuten köcheln lassen.

Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitung ca 20 Minuten, pro Portion 287 kcal, 1202 kJ, F 24,9 g, KH 5,4 g Protein 16,4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    287
  • Kilojoule
    1202
  • Fettgehalt
    24,9
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
    5,4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. September 2015
  • Gelesen
    1226

Notizen

Tipp:
Dazu gegrillte Spitz-Paprikaschoten reichen

Kommentare



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