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Würziges Mett-Rillettes

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

250 g Schweineschmalz
1 kg Schweineett
2 El getrockneter Thymian
2 Lorbeerblätter
1 Tl Wacholderbeeren
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Schmalz in einer großen Pfanne oder im weiten Topf erhitzen. Mett fein zerkrümeln und hineingeben. Thymian, Lorbeer und Wacholder zufügen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Bei milder Hitze etwa 1 Stunde braten. Ab und zu umrühren.

Rillettes abschmecken. Dann in saubere trockene Gläser füllen und auskühlen lassen.

Köstlich  auf frischem Brot

Tipp: 1-2 Wochen im Kühlschrank haltbar. Ergibt pro Glas 4-6 Personen

Zubereitungszeit ca 1 1/4 Stunde, pro Portion 340 kcal, 14 g E, 30 g F, 0 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    340
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Januar 2012
  • Gelesen
    1216

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