500 g grüner gewürfelter Speck
500 g gewürfelte Hähnchenbrustfilet
100 g Baconwürfel
300 g Champignons in Scheiben
1 gewürfelte Zwiebel
Thymianblättchen
Salz
Pfeffer
500 g grüner, gewürfelter Speck auslassen dann herausnehmen. Speckfett bis auf 3 EL aus der Pfanne gießen und bereitstellen. 500 g gewürfelte Hähnchenbrustfilet in die Pfanne geben und ca. 5 Min. braten. 150 ml Wasser zugießen und köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. 100 g Baconwürfel, 300 g Champignons, in Scheiben und 1 gewürfelte Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 3 Min. braten. Einige fein gehackte Thymianblättchen und ausgelassenen Speck dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischmischung in Gläser füllen und etwas andrücken. Übrigen Thymian darauf legen. Mit Speckfett übergießen. Sofort verschließend und auskühlen lassen.
Zubereitung: 45 Min.
Tipp:
Hält ungeöffnet und gut gekühlt ca 1 Woche. Um die Haltbarkeit um ca 1-2 Wochen zu verlängern das Ganze im heißen Wasserbad ca 30 Minuten erhitzen.
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