Ulrikes Kochbuch

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Curry-Kokos-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1 Schalotte
1 El Öl
1 1/2 Tl Mehl
1 Tl grüne Currypaste (Glas)
100 ml Kokosmilch
Salz
Limettensaft
Korinanderblättchen

Zubereitung

Schalotte abziehen, hacken, in Öl andünsten, mit Mehl bestäuben. Currypaste unterrühren. Kokosmilch zufügen und aufkochen. Mit Salz und Limettensaf abschmecken und mit Korianderblättchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2012
  • Gelesen
    1220

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