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Landrahm-Salsa

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

200 g Doppelrahm-Frischkäse
200 g Tomatensoße mit Kräutern
1 Zwiebel
1 Tomate
Salz
Cayennepfeffer
Edelsüß-Paprika

Zubereitung

Frischkäse und Tomatensoße verrühren. Zwiebel schälen, Tomate waschen. Beides fein würfeln und unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 10 Min. pro Portion ca. 130 kcal 4 g E - 11 g F - 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2013
  • Gelesen
    838

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