Ulrikes Kochbuch

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Bärlauch-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

200 g Schafskäse
6 TL Bärlauch-Pesto
200 g Brotaufstrich Paprika Peperoni
150 g Magermilchjogurt
2 TL Limettensaft
frisch gemahlelener  Pfeffer

Zubereitung

Schafskäse würfeln, Bärlauch-Pesto, Brotaufstrich, Jogurt und Limettensaft dazugeben und alles miteinander pürieren. Mit Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

Zeitaufwand 40 Minuten, pro Portion 221 kcal, 919 kJ, E 9 g, F 19 g, KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    221
  • Kilojoule
    919
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. April 2013
  • Gelesen
    821

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