Ulrikes Kochbuch

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Bärlauch-Oliven-Creme

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

200 g Frischkäse
1 Rl edelsüßs Paprika
Salz
Pfeffer
3 El grüne Oliven
1 Bund Bärlauch
100 g Fetakäse
3 El Olivenöl

Zubereitung

200 g Frischkäse mit 1 TL edelsüßem Paprikapulver verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 EL grüne Oliven fein hacken. 1 Bund Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, fein hacken, mit 100 g zerbröckeltem Fetakäse, Oliven und 3 EL Olivenöl unterrühren. Schmeckt zu Baguette.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2013
  • Gelesen
    895

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