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Bärlauch-Butter III

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1 Bund Bärlauch
1-2 El Senf
2 El Walnusskerne
3-4 El Rapsöl
150 g weiche Butter

Zubereitung

1 Bund Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, fein hacken. Mit 1-2 EL Senf, 2 EL Walnusskernen und 3-4 EL Rapsöl im Mixer fein pürieren. 150 g weiche Butter zufügen, alles gut verrühren. Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker zu frischem Baguette und Vollkornbrot

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2013
  • Gelesen
    858

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