Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amerikanisches Tomaten-Relish

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Tomaten
2 Lauchzwiebeln
1 EL frischer Koriander
Saft von 1 Limette
1 TL Agavendicksaft
schwarzer Pfeffer »Trio Noir" aus der Mühle und »Sizilianisches Steinsalz" aus der Mühle von Herbaria

Zubereitung

Tomaten waschen, halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schräge Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca 10 Minuten


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Juli 2013
  • Gelesen
    2157

Notizen

passt gut zu Grillkäse und Tofu

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.