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Angemachter Nußquark

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

100 g Haselnußkerne
2 Bund Schnittlauch
200 g Kräuter-Frischkäse (Doppelrahmstufe)
250 g Magerquark
125 g Butter/Margarine
100 g saure Sahne
4 Tl Sahne-Meerrettich
Salz
Pfeffer
Zucker
100 g Röstzwiebeln

Zubereitung

1. Die Nüsse im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 8-10 Min, rösten. In ein Tuch geben, die Häute abreiben. Die Nüsse grob hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2. Frischkäse, Quark, weiches Fett, Sahne und Meerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und l Prise Zucker würzen. Je 2/3 von Nüssen, Röstzwiebeta und Schnittlauch unterrühren.

3. Den Nußquark in eine Schüssel streichen. Mindestens 2 Std. kalt stellen, mit den übrigen Zutaten bestreuen und servieren.

Gas 3, Umluft 180 Grad Zeit: 20 Min. (+ Kühlzeit)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    314
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. November 2008
  • Gelesen
    1677

Kommentare



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