Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatische Margarine

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 rote Chilischote
100 g Margarine
1 Tl frisch geriebener Ingwer
2 Tl Sojasauce
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Chilischote waschen, trockentupfen und ohne Fett bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anrösten bis die Haut sehr dunkel ist. Chilischote mit einem feuchten Tuch 2 Minuten abdecken. Anschließend Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln.

Zimmerwarme Margarine in eine Schüssel geben. Chilischote, Ingwer und Sojasauce dazugeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

ZUBEREITUNGSZEIT: ca. 15 Minuten KÜHLZEIT: 1 Stunde PRO PORTION: 186 kcal, 0 g Eiweiß, 20 g Fett, 1 g Kohlenhydrate

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    186
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. September 2015
  • Gelesen
    1233

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.