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Avocadocreme mit Kürbiskernen

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

2 El Kürbiskerne
2 reife Avocados
2 El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1-2 El Kürbiskernöl

außerdem:

Klarsichtfolie

Zubereitung

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie aufpoppen. Abkühlen lassen und grob hacken. Avocados halbieren, die Kerne auslösen. Avocadofleisch aus der Schale heben und in einen Messbecher geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zugeben und mit einem Schneidstab cremig pürieren. Kürbiskerne unterrühren.

Die Creme mit Klarsichtfolie bedecken und bis zum Servieren kalt stellen. Zur Focaccia und dem Gemüse servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 15 Minuten PRO PORTION 2 g E, 8 g F, 1 g KH = 88 kcal (369 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    88
  • Kilojoule
    369
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Januar 2016
  • Gelesen
    716

Kommentare



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