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Brotchips und Gemüsesticks mit Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1 Vollkorn-Baguettebrot (150 g)
3 EL Öl
1 rote Paprikaschote
250 g Magerquark
2 EL Ajvar (würzige Paprikapaste)
Salz, schwarzer Pfeffer
Zucker
2-3 Stangen Staudensellerie
2-3 Möhren

Zubereitung

Brot sehr dünn schneiden, auf 2 Bleche verteilen, mit Öl beträufeln. Blechweise im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 10-12 Minuten rösten.

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Mit Quark und Ajvar verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gemüse putzen bzw. schälen und in Sticks schneiden. Anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 220 kcal E 13 g, F 9 g, KH 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. Mai 2016
  • Gelesen
    981

Kommentare



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