Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdnuss-Curry-Dip

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g geröstete gesalzene Erdnüsse
3 Stiele Petersilie
175 g cremige Erdnussbuter
200 g Schmand
100 g Salatcreme
Salz, Pfeffer
1-2 Tl Curry
1 Prise Zucker

Zubereitung

200 g geröstete gesalzene Erdnüsse evtl. mit Küchenpapier etwas abreiben. Grob hacken. 3 Stiele Petersilie fein hacken. 175 g cremige Erdnussbutter, 200 g Schmand und 100 g leichte Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1-2 TL Curry und 1 Prise Zucker abschmecken. Erdnüsse und Petersilie untermischen. Im Schälchen anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 300 kcal E 9 g - F 25 g - KH 7 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    14. Februar 2017
  • Gelesen
    910

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.