Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bärlauch-Aioli

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Bund Bärlauch
3 EL Olivenöl
200 g Salat-Mayonnaise
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bärlauch putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Bärlauchblätter grob hacken.

Bärlauch und Öl im Universal-Zerkleinerer fein pürieren. Mayonnaise unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch-Dip anrichten.

Tipp: lecker als Brotaufstrich

Zubereitung: ca 5 Min, pro Person ca 310 kcal, E 1 g, F 33 g, kH 3 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. April 2017
  • Gelesen
    673

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.