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Avocado-Butter

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

2 rote Pfefferschoten
1 Bio-Limette
1 Tl Koriandersaar
1 reife Avocado, 200 g
150 g Butter, zimmerwarm
Fleur de sel
Pfeffer

Zubereitung

1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. 1 TI Limettenschale fein abreiben, Saft auspressen. Koriandersaat im Mörser fein mahlen. Avocado längs halbieren, den Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, mit der Gabel fein zerdrücken und dabei den Limettensaft darüber träufeln.

2. Butter, Limettenschale, Koriander, 1 TI Fleur de sei und Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers in ca. 5 Minuten weiß-schaumig schlagen. Avocado und Pfefferschoten unterrühren. In ein Glas füllen (oder in Pergamentpapier einrollen) und kühl stellen.

ZUBEREITUNGSZEIT 35 Minuten PRO PORTION 0 g E, 18 g F, 1 g KH = 167 kcal (700 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    167
  • Kilojoule
    700
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. Oktober 2017
  • Gelesen
    750

Kommentare



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