Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blauschimmelkäse-Butter

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Stiel Thymian
100 g weiche Butter
Salz
Pfeifer
50 g weicher Blauschimmelkäse (z. B. Gorgonzola)

Zubereitung

Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

Butter mit Salz, Pfeffer, Käse und Thymian verrühren. Für festere Butter Masse auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle formen und etwa 2 Std. im Tiefkühlfach fest werden lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT 15 Min. zzgl. 2 Std. Kühlzeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Februar 2018
  • Gelesen
    758

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.