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Bärlauch-Radieschen-Butter

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1 Bund Radieschen
1 Bund (ca. 50 g) Bärlauch
250 g weiche Butter
Salz
Cayennepfeffer
Edelsüßpaprika
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone

Zubereitung

Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden.

Butter mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Zitronenschale verkneten. Radieschen und Bärlauch unterrühren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min.

Variante für das ganze Jahr: Außerhalb der Bärlauchsaison können Sie diese Butter auch mit Petersilie oder Basilikum zubereiten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. April 2018
  • Gelesen
    490

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